free counters
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор


Сообщение: 2500
Зарегистрирован: 08.02.09
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 22:35. Заголовок: Иоанн Павел II в аду


Только сегодня узнал, что Иоанн Павел II, бывший глава Католической церкви попал в Ад. И только благодаря Богу, тому что он показал и рассказал людям через 1 человека которого 23 часа водил по Аду и Раю. Бог воистину весмогущ и знает всё про всех.
А насчёт Иоанна Павла II:
"Иисус ответил: "Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь."
Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался её снять. Я молила Бога: "Господь, помоги ему". Человек закричал: "Помоги мне, Господь, смилуйся над мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!" Бог посмотрел на него и произнёс: "Ты всё понимал. Ты всё хорошо понимал. Ты знал, что это место существует... Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться."
Господь продолжил: "Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека." Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: "Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасёт. Я единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди, и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко мне."
Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему всё было мало. Я видела, как он восседает на троне, но я также видела и другую, не столь "величественную" сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю - это мне показал Господь - они спали с монахинями и многими женщинами!
Господь показал мне, как эти люди живут в прелюбодеянии, а Слово говорит, что ни один прелюбодей не имеет наследства в Его Царстве. Пока я за всем этим наблюдала, Господь сказал: "Дочь, всё из того, что Я тебе показал, происходило в его жизни и будет происходить в жизнях других, среди многих священников и пап." Затем он сказал мне: "Дочь, иди и скажи человечеству, что пора возвращаться ко мне.".
Полностью описание её экскурсии проведённой ей Богом можно прочесть тут:http://www.spiritlessons.com/Documents/Prepare_to_meet_your_God/Russian_Prepare_to_Meet_Your_God.pdf<\/u><\/a>

Это я написал для того, чтобы все знали, что Бог есть. И каждый шаг каждого будет отмечен и записан. И точно также есть и Ад и Рай.
А насчёт папы римского Иоанна Павла II - не знаю что сказать. Чтобы не сказал это будет моё мнение о правильности или не правильности его жизни. Но я не судья. Судья всем будет Бог. Он-же Христос. Только он всем судья. А я никого судить не могу и не будут. Не потому не буду, что прав нет. А не буду по тому, что все люди. И я в том числе. Все мы являемся созданиями Бога и только он может правильно рассудить и быть судьёй всем. Так что лично мне жаль, что Иоанн Павел II жил так. Но это был его выбор. Он сделал выбор и Бог вынес своё решение.
И потому лично я призываю всех знать, что Ад и Рай существуют. Существуют не в физическом мире, но в каком-то другом. И все души отвечают за свои поступки.

И самое главное - обращайтесь только к Христу, к Богу. Только он может дать спасение и только от него зависит то, куда попадёт любой из нас.
И помните, что в Библии написана правда. Нравится она кому или нет. А всем священникам нужно знать, что Бог их также судить будет. И потому лично я привёл здесь пример с умершим на земле папой римским - главой католической церкви - Иоанном Павлом II. И чтобы те знали, за что Бог принял такое решение. А причина была такой: "... он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 168
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Map IP Address