free counters
 
On-line: гостей 4. Всего: 4 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор


Сообщение: 16810
Зарегистрирован: 08.02.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.14 22:31. Заголовок: Поколение не вписавшихся в жизнь


Поколение не вписавшихся в жизнь

Сейчас развитие ситуации в стране позволяет уверенно говорить про поколение не вписавшихся в жизнь. Да-да, именно в жизнь, хотя сейчас у них ещё всё в порядке.

Суть в том, что капитализм в стране зашёл в тупик мировой войны. И после неё будет поставлен вопрос про то, кто виновен в войне. Естественно крайние будут найдены. И ими будут те, кто сейчас активно зарабатывают и живут достаточно хорошо имея постоянные доходы. Это категория тех, кто по блату устраивался на работы. Как правило с купленным дипломом какого-нибудь раскрученного московского или другого крупного и престижного ВУЗа. Они имеют сейчас постоянный заработок и что-то типа работы, которую они даже в большинстве своём понять не могут. Потому как не в состоянии ответить на элементарный вопрос: если ты работаешь, то покажи результаты работы? Не могут. И всё тут. Типа работают, а что делают - не знают. И показать результаты работы не в состоянии.
И вот во время войны и после неё виновными в войне в стране будут признаны все, практически, кто сейчас работают на капитализм и имеют заработки. Как я понимаю, большинство будет или убито физически народом за их деяния (поддержку капитализма и приближение страны к войне) или будут на пожизенных принудительных работах. Исключение будут составлять те, кто поддерживал своих родных не имевших заработки или оплачивал тем лечение, обучение и прочее, на чего у тех денег не было. Всех остальных пустят в расход.

Судя по предсказаниям, в расход пустят их тут, а автоматически и в Рай те не попадут. Суть в том, что после Путина спустя какое-то время будет предсказанный царь от Бога. Про него уже много в предсказаниях написано за последнюю тысячу лет, потому приводить снова не буду. Суть в том, что тот царь фактически является наместником Бога в стране и к его мнению Творец будет прислушиваться очень внимательно. Потому что по предсказаниям тот царь должен ответить лично перед Богом за каждого, кто останется жить в его стране. Судя по предсказаниям до начала правления будущий царь не будет иметь общего с капитализмом и его построением. Как и большинство других людей от Творца он должен быть нищим и не иметь постоянного дохода. Как я понимаю это сделано специально, потому как его задачей будет изменение состояния страны. И потому он должен увидеть все недостатки как в стране, так и в людях. И потом во время изменения страны вычистить всех тех, кто не подпадёт под его требования. В том числе и испорченных капитализмом. Как я понимаю, для того предсказанного царя эта жизнь и его правление будут экзаменом для того, чтобы самому стать Творцом и начать создавать что-то. Чего не понятно и не известно. И известно быть не может. Но суть в том, что просто так такие души на планеты не приходят. Их очень мало для обитаемой части вселенной. Во вселенной сотни миллиардов планети миллиарды миров. Посланников не так много, и на все миры их не хватает. Потому их появление означает лишь одно - мир, в котором появляется посланник в любом виде (царя, правителя или как ещё может называться должность в разных мирах), в ближайшее время должен погибнуть. Но в силу причин известных одному Богу тот решил направить туда свою душу для спасения мира и исправления его развития. Во время правлений своих посланников Бог пристально смотрит за их правлениями, чтобы найти недостатки развития его посланников и провести работу по их исправлению. И при этом всём Бог очень внимательно прислушивается к мнению своих посланников, потому что он направил именно их в те миры, чтобы те провели исправления требуемые Богу. И при каждом исправлении предположительно посланники поясняют Богу причины по которым они принимают то, или иное решение. Но в силу высочайшего уровня развития таких душ это идёт добровольно, чтобы самим понимать лучше свои недостатки. Но и посланники делятся на несколько уровней развития. Самый высокий уровень развития - это одни из самых старых душ, которые повидали если не всё, то многое за свои жизни. И вот посланники самого высокого уровня направляются на экспериментальные планеты, где идут эксперименты по созданию и развитию жизни разных живых существ. Понятно, что поскольку их делают помощники Бога, то возникают ошибки, приводящие к угрозе гибели цивилизаций. Но в силу экспериментальности сохранение цивилизаций является приоритетным. Но в силу сложности самих цивилизаций их спасение возможно только наивысшему слою посланников, которые и направляются туда. Вся сложность в том, что на типовых планетах и в типовых цивилизациях, развитие проходит по типовым схемам и все ошибки в их развитии более-менее должны быть выловлены. Ну или могут быть спрогнозированы, как и известны пути их решений. В экспериментальных цивилизациях ставятся эксперименты по развитию. А все эксперименты отличает незнание (достоверное) результатов экспериментов в силу сложности мироздания и самой жизни. Потому появляются результаты стремящиеся к гибели. Но Бог создавал жизнь не для того, чтобы в отдельных экспериментах она погибла. Потому к посланникам в те миры предъявляются достаточно простые требования: сделать всё, что возможно и выполнимо для изменения результата эксперимента и сохранения жизни в принципе. Цивилизации в смысле. При этом посланникам даётся почти абсолютная власть и почти абсолютные права - власть от Бога и права данные Богом на правление. Любое решение от них приравнивается к решению Бога, потому что посланники являются руками Творца в цивилизациях.
Обычно в неудачных экспериментах есть неправильная схема развития цивилизации, которая должна вырезаться и ликвидироваться в полной мере в цивилизации. Сие означает, что все части неправильной схемы развития должны быть вычищены.
Но чтобы никто не боялся самодурства могу сказать, что ещё до отправки душ на планеты Бог уже знает что там будет, как и почему. Потому как он знает всё и знает возможности, наклонности, недостатки и другие особенности каждой души, которую он создал сам. Потому отправленный посланник представляется Богу как наиболее подходящий для выполнения поставленной задачи. Потому вопрос того нравится кому посланник на планете, или нет, не интересует ни самого посланника, ни Бога, пославшего его на планету. Такой вопрос - это лишь лирика отвлекающая от задач. Задачей Бога является развитие жизни и цивилизации, а задачей посланника является лишь выполнение чётко поставленных задач перед ним. Максимально полно и эффективно. Как видно вопросов: нравится - не нравится, тут нет даже в принципе. Такие вопросы никому не интересны, кроме жителей самих цивилизаций. Потому как посланники обычно на планетах не задерживаются и не оставляют потомства с целью привязки к планетам (цивилизациям). Потомства не оставляют по причине того, что часть генома посланника может остаться на планете в его потомках. А следовательно вместе с ней и часть знаний.
Что касается самих посланников, то у них нет критериев успешности - собственно сам посланник есть критерий успешности души. Этого достаточно, потому что Бог делает ими только наиболее успешные и способные души. Поэтому результат в виде: цивилизация погибла или цивилизация выжила не принципиален. Принципиально только выполнение задачи максимально полно и эффективно по принципу: если человек сделал всё, что смог, но результат был отрицательным, то это не вина того человека. Это значит, что ситуация в принципе была не исправима и посланник в принципе не мог с ней справиться.

Это всё я пишу для того, чтобы объяснить причину того, почему Бог даёт власть от себя его посланникам и решения посланника в его мире являются решение Творца одновременно. И потому противодействие посланнику означает противодействие самому Творцу. А несогласие с решениями посланника автоматически означает несогласие с Творцом. Потому что тот послал душу на планету и дал её власть. Власть от себя.

А вот теперь возвращаясь к поколению невписавшихся могу сказать, что зная всё это можно сказать, что капитализм в России привёл страну к концу. Война будет - это 100%. Её не избежать. Но вот после войны капитализм будет ликвидирован вместе со всеми заражёнными капитализмом и не подлежащими излечению от него. И вот в силу этого большинство тех, кто сейчас имеют заработки и типа работы не вписались в жизнь вообще. Нет, сейчас они живут более-менее хорошо. Но это только в этой жизни. Если они будут признаны не подходящими для жизни в исправленных мирах или будут признаны причиной возникновения угрозы для жизни цивилизации, то в Рай им путь будет закрыт. Они получат знак смерти от посланника. Понятно, что на страшном суде посланник отвечает за всех, кто остался жить в его мире. А также даст объяснение про всех тех, кого он выбраковал. С объяснением почему. Понятно, что Бог может изменить решение своего посланника и счесть некоторые души подлежащими исправлению. Но это вполне понятно и нормально, потому как любой, кто не является сам Творцом творящим жизнь не может знать некоторых моментов мироздания, которые доступны становятся уже после того, как душа сама становится Творцом.

И вот по результатм правления Бог смотрит уровень развития душ посланников и дальше делает их Творцами позволяя овладеть одухотворением или направляет для дальнейшего обучения в новые миры, где есть проблемы. Для исправления недостатков душ или получения новых знаний.

И вот снова возвращаясь к предсказанному царю могу сказать, что тот также является посланником от Бога. И на время правления получит абсолютную власть от Бога, а его решения будут считаться решениями самого Бога, который и послал душу на Землю. Так что все те, кто будут признаны виновными в ситуации в мире будут самыми несчастными душами во вселенной. Потому что одно дело, когда душа грешит по незнанию. Это её могут простить. А вот когда души целенаправленно заводят миры на грань гибели ставя под угрозу все труды самого Творца, то тут уже другой разговор. Потому что тут дефектные души пытаются уничтожить работу Бога специально. То есть начинают воевать с Богом. И одной из задач посланников в их мирах, куда их пошлют, как раз и является выявление таких врагов Бога, которые действуют против его интересов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 111
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Map IP Address